Полнолуние в Феодосии

Москаленко Оксана Брониславовна
                Ночь тиха, пустыня внемлет Богу,
                И звезда с звездою говорит...
                М.Ю. Лермонтов

Луна сверкающей дорожкой
Посеребрила в море путь.
Ночь изогнулась чёрной кошкой –
Рассвет приблизила чуть-чуть.

Луна давно следит за мною –
На водной глади свет горит.
И море дышит тишиною...
Луна с Луною говорит.

© Москаленко Оксана