Удалец

Евгений Вязов
Газодобывающая страна
Хасидом с подельниками
Напряжена
Мечется в муках
Бедный народ
Родину свою
В масках не узнаёт
Хочет понять
Что произошло
Солнце наверное
Не оттуда взошло
Черти с Хасидом
Тусуют игру
Зелье подсыпают
Нам в еду
Скоро наступит
Всему этому конец
Очнётся от сна
Народ удалец