Не сплю

Игнатовы Стишки
Я думал меня вылечат стихи
Но знаешь ли стихи совсем не лечат
И хоть отдельно строчки не плохи
Все в купе просто сбивчивые речи

Надеялся, а может отгорит
Когда всю боль я выплесну словами
А может почитает, пощадит
И все вернёт, что было между нами

Надеялся что ангелы с небес
А может там амуры или музы….
Но кажется что только мелкий бес
Смеялся хохоча какой я лузер

И снова ночь и снова я не сплю
Слюнявлю карандаш и рву бумагу
Усилья все мои равны нулю
Но до утра я снова спать не лягу