Ноль

Кир Роллер
Вот ещё один алкаш,
по фамилии Гармаш.
При Волчок жил как король,
без неё он просто ноль.

Эпиграмма не ахти,
ты Сергей меня прости.
Только правды в ней не мало...
Рифму жалко, пропадала.