в гаграх

Омагодан О
когда простым
нетрезвым оком
ласкаешь ты меня
мой друг
фантазий мир
фруктовым соком
меня влечет
в порока круг

и
словно бабочки узором
глаза сплетая в кружева
я
увлеченная
с позором
влачусь
тебе
едва жива

преодолеть
я таск
не в силах
а ты
паук
и тенета
всемирной пау
тины
силы
меня влекут
к тебе

уста

пылают
словно жерло этны
падет в страстях
доминион

кинг конг
и
спайдермен
и
бэтмен
таких не потчевали
лон