Там, где Ты играешь

Анкур
Там,где Ты играешь

Там, где Ты играешь всюду,
Там, где бесконечность наяву
Твой дом, твой мир.
И нет ни капли страха.
В моих мечтах- я снова там живу.

В моих мечтах- все души вместе
Эмоцию любви Тебе несут.
И нет преград, нет гун, нет майи.
Есть только мир , где вместе все
Живут.

9 мая 2020