Я - твоя Шахерезада

Виктория Скриган
Я - твоя Шахерезада.
И всю тысячу ночей
Быть с тобою рядом рада
Карих свет моих очей.
Океан любви безбрежен,
Нам бы только переплыть...
Будь со мною, милый, нежен,
Но и не давай остыть.
Я твоей звездой Востока
Молча сяду у окна -
На секунду одиноко...
Осушу бокал до дна.
Расстегнешь мне смело платье,
И замедлит время ход -
Я начну в твоих объятьях
Новой тысячи восход...