Твои глаза в цвет кофе, то янтарь

Олечка Макарова
на «Пшеничная краса» (Лариса Татаурова)
http://stihi.ru/2020/09/03/835

Твои глаза в цвет кофе, то янтарь -
Меняются в тон света что играет...

Не важно нынче август иль январь -
"Ведь счастья много, знаю, не бывает!".

Лукавые, сердитые... порой,
То страстные играют что огнями.

Как трудно мне понять тебя, плейбой! -
"Игра или любовь есть между нами?".

Пшеничный ты поправив локон мне,
В глаза вдруг скажешь - "Как же ты красива!"

Протянешь вновь бокал мне каберне...
Добавив - "Не по возрасту игрива!".

Утонем в поцелуях до утра -
Сердца сольются радугой играя.

И не заметим писка комара,
Знай, нет чудесней у любови - Рая.