Беслан

Камелия Санрин
    Мне старые пели о войне и суме
    Я глаза закрываю, чтобы выжить во тьме
    Я ладонями уши закрываю от слов
    В моём сердце растёт неземная любовь.
    Я ветрам перемен не умею верить
    закрываю окна, закрываю двери.
    В моём сердце кричит неземная радость —
    на земле для неё места не осталось.
    Я кладу кирпичи, я строю стены —
    я свою любовь сохраняю от тлена.
    Я верю, кому-то нужна и она
    Я верю, что жизнь — не сплошная война.
    Я верю в солнце и в открытые двери
    Я глаза закрываю — и поэтому верю.

2004

Сегодня годовщина.
333 погибших, 183 ребёнка

У меня два месяца ничего в голове не было, кроме этих слов - не укладывалось в голове, не уложилось.