Совет не помешает

Галина Павловна Сафронова
Мистическая тень лежит на нём
Он видит будущее, прошлое
И время его то погружает в сладкий сон,
То в темноту бросает до забвенья,
Но в этой череде времен
Можно легко и заблудиться
Тогда скажи, что это сон
Тебе всё это только снится
Нельзя не прыгнув сказать гоп
Ведь может и беда стрясется
Если не знаешь поворот
И кто на встречу там несётся.            
   


Фото из интернета. Спасибо автору.