Огня и ветра слышу голоса 75 лет окончания второй

Геннадий Сивак
75 лет окончания второй  мировой войны
Огня и ветра  слышу голоса,
У вечного огня,
Печальным взором  небеса,
Здесь давят  на  меня.

Все скрыто в памяти людей,
Добра со злом сраженья,
Миллионы павших сыновей
Победные  мгновенья.

В преддверье  третьей мировой,
Недавно кончилась вторая...
Вот страх витает над Землей,
Всей   нашей  жизни угрожая...

Стою у  вечного огня,
Склоняю голову, тревога...
И память,  павших всех  храня,
Молю о мире только Бога...

Автор  Геннадий Сивак.
3  сентября  2020 года.,