Для

Митя Поляков
Найти бы мне сердце из камня
Чтобы не чувствовать злобы людской
Но как тут почувствуешь счастье
Силу единства
покой
Обьединить бы мысли
Общие где растут
И воздаяние выси
За светлый духовный труд
Попрошу всем
Жизни дай
Силы
Блаженства, мудрости
Приподняться сквозь край
И оглядеть премудрости
Под небеса незримые
Где все на одной волне
Силой любви хранимые
И на верху
И на дне
Еже ли молятся Близкие
О мне о  тебе о нас
Силой одной пронизаны
Живущей везде и в нас