А дни летят...

Александр Дербенев
Всё круче фильтр на входе в душу,
Не замечая свиста дней,
Надеюсь, что мираж разрушу,
Но ведь судьбе — увы — видней!

А дни летят без остановки,
Сбивая на лету слова,
Что приготовил бросить в топку,
В горнило критики сперва.

А миражи безумств прошедших
Меня преследуют в ночи,
И призраки друзей ушедших
Души не трогают почти…

Судьба руки моей коснувшись
Уже наметила срока,
Когда назначено проснувшись
Увидеть всё наверняка!