Другом станет пусть бывший недруг

Галина Павловна Сафронова
Вот и осень, холодная осень
Замечает листвою сады
И аллеи тенистого сада
Засыпают опять до весны
Холод, мрачно и как-то пусто
Будто тени лишь на земле
Когда есть в мире зло - безлюдно
А добро, так тепло на душе
Словно солнышко мир оно греет
И становится другом не друг
И в аллеях осеннего сада
Словно яблони дружно цветут.