Третье сентября

Тучина Ольга
          Я календарь переверну,
          И снова третье сентября
               (из песни "3-е сентября" И. Николаев. , И Крутой)


Любая ссора ранит безрассудно
Одна большая рана на двоих
Жить в третьих сентябрях совсем не трудно
Куда сложнее выжить после них.