Стой за правду вере созидая

Галина Павловна Сафронова
Ну посмотри как радостно к тебе бежит щенок
И хвостиком виляет,
А если у тебя враги,
То преданно тебя
От них спасает.
Вот если б люди всей земли
Смогли вот так стоять
За правду, вере созидая
Тогда б наверно параллельные миры
Открыли здесь всем врата рая.