Моя любовь слепа - и слава богу...

Павел Черкашин
*  *  *

Моя любовь слепа – и слава богу,
Не дай, Господь, любви моей прозреть
И испытать смертельную тревогу.
Увидеть – равносильно умереть.
Пускай живёт незрячей и наивной,
Пусть золотом булыжник назовёт,
Но в слепоте останется невинной
И падшего возвысит и спасёт.