Я верю в вас

Любослава Грачёва
            

Я верю Вам .  Я верю в вас!
А также -  наших душ соитью.
Я верю искренним  словам
И слов Святому Общежитью…
Я верю в действенность мечты:
Что всё божественное -  знаю!
Любуюсь – как прекрасен ты,
Ты ,ощутивший силу знанья!

Я знаю мыслей светлых вес
И невесомость плоти тела.
Я знаю – кисточкой словес
Рисую всё,  что мне хотелось…

Я знаю – мыслей глубина
Неизмерима   силой  тела…
Я знаю : вечная весна  –
Моё любимейшее дело!!!

Я знаю – прозвучит звонок
В моей божественной квартире,
Чтоб пригласить меня в урок
Творенья мира кистью лиры!!!

Я верю… Знаю.  И творю
Всесильной  мощью  мирозданья
И всем доступным свет дарю .
СВЕТ  МИРОНОСЯЩЕГО  ЗНАНЬЯ!
4.4.2009.