Осенние зарисовки-2

Тахир Султанов
1. Мы гуляем с тобой под дождём,
По осеннему мокрому парку.
Посидим на скамейке вдвоём.
Ты – Лау’ра, а я – твой Петрарка.

Я горячим дыханьем своим,
Отогрею озябшие руки.
Мы с тобой обо всём говорим.
Разговоры – лекарство от скуки.

А потом мы пойдём не спеша
По ажурной листве и аллеям.
На тебе – ярко-розовый шарф,
И от холода щёчки алеют.

Обниму тебя нежно рукой,
В непогоду – Любовь согревает.
Взгляд твой нежный и просто родной,
Окрыляет, манИт, возбуждает.

2. Мы – в квартире. Уютно, тепло.
Ты укуталась в плед на диване.
Без громоздких обходимся слов.
Чувства свяжем невидимой тканью.

Я ладонью дотронусь щеки,
Запечатав уста поцелуем.
Мы с тобою – духовно близки,
Языками узоры рисуем.

Ты – весталка – невинна, чиста.
Ты – наяда, сирена и фея.
В наготе первозданной представ,
Я влюбляюсь в тебя всё сильнее…

Эту ночь разрывает твой крик.
Эйфория… Экстаз… Сладострастье…
В этот самый таинственный миг,
В эту ночь зарождается СЧАСТЬЕ!