Я вернусь как заря

Галина Павловна Сафронова
Мы песчинки у времени
Правит всем этим
Бог
По
Вселенной растеряны
В круговерти веков
Отыскать бы тропиночку
В райский тот уголок
Где нет злобы, нет зависти,
  Но есть чистый исток,
  Там за речкою тихою
Храм священный стоит,
   Там все люди едины
И костёр там горит
Всё сжигая ненужное
Злобу, зависть, корысть
В пепел их превращающий,
Но дарующий жизнь,
Там за синими сводами,
Под зеркальным зонтом
Лишь добро отражается,
Льется теплым дождем,
  Там приветливо радуясь
Принимают тебя,
Там у дуба зеленого
Бегает детвора
Но а где-то за ветками
Белки скачут гурьбой
В хороводы сливаются
С маленькой детворой
Где всё просто и весело,
Где ликует душа
Разреши же мне Господи
Там бывать иногда.
Сяду там я тихонечко
И не буду мешать,
Буду чистый источник твой
Полной грудью вдыхать,
Райский сад с дивным пением,
У реки водопад
И чудесная радуга
Будет в небе сиять
Посижу там немножко я
И вернусь как заря
Чтобы тоже внести сюда
Твой источник добра.

Фото из интернета. Спасибо автору.