Миг отчаяния

Нелли Григорян
Наши души и сердца неприкаянны.
Растянулся на года миг отчаяния.
У окна, лицом к решётке, прильнув, стою,
За любовь, что в бездну тянет, себя корю.

Но, а может неповинна я, то проклятый рок?
Может Боженька с рождения боль предрёк?
Но прозрение душу раненую не спасёт.
Сил для жизни осознание – не придаёт.