Мчится поезд в Полоцк мой

Лилия Дударенок
Мчится поезд в Полоцк мой,
В край мой милый дорогой.
Август месяц, дождь идёт,
Лебедь по реке плывёт.

Дождь грибной, грибы растут,
Гладиолусы цветут.
Остановка, снова в путь,
Солнце светит из за туч.

Мчится поезд с ветерком,
Я машу в окно платком.
Скоро буду дома я,
Там, где Родина моя!