Дайте мне ещё лет пять протянуть

Фед Федя
Разобраться с гадами.
Так меня ещё никто не выводил.
У врагов моих на лбу написано
Маргинал наглец лентяй дебил...
Я народец этот обожаю
Но завёлся в нём картофельный гельминт.
Дайте дайте мне чуть-чуть поднатужиться
Вырву с корнем нахрен эту  гадину
И помру, упав без сил.