Не гордись

Камелия Санрин
Не гордись красотой - красота отнимется у тебя.
Не гордись силой и ловкостью - и это пройдёт.
Не гордись умом - за углом притаился Альцгеймер.
Не гордись друзьями - сойдут с ума или умрут.
Не гордись детьми - они так же смертны, как и ты.
Добротой гордиться не получится - ибо доброта не умеет гордиться.
Радуйся своей доброте - она суть любовь, что внутри и вокруг тебя
И пребудет с тобой.