Не говори...

Михаил Стриковский
Не говори, что ты меня любила.
Не говорю, что я любил тебя.
Не говори что ты меня забыла.
Я тоже не смогу забыть тебя.
Не лей на душу сладостные речи.
Не разжигай потухшего огня.
Не обещай напрасно новой встречи.
А просто продолжай любить меня.