Мир дому твоему!

Софья Хрусталёва
Мир так обширен. Необъятен!
Когда Мир солнечный – приятен!
Когда он мирный, это - Рай!
В полях родится урожай.

Мир- в доме -счастлива семья.
Детишек полная скамья,
Когда и бабушка и дед
Присели тоже за обед.

Отец принёс цветы для мамы.
С улыбкой - маму  приобнял.
Достал конфеты из кармана –
Сказав: – смотри-ка не помял.

Сначала бабушке и деду,
– как раз пришла пора обеда.
И вам, нашим любимым детям
Достанется всем по конфете:

Возьми, Ванюша и Марфуша.
А вот - тебе Надюша, кушай.
И Николаю - есть конфетка,
Держи и ты конфету, детка.