Не против - Жириновский и Конфуций! Серг. Чибисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Когда умру, пока ещё не знаю» (Сергей Чибисов)
http://stihi.ru/2020/09/03/980

***

Не надо знать нам дату тризны:
"Коль меньше знаешь - крепче спать!.."
Нам, не хреново в этой Жизни:
Пей вдоволь водку - Благодать!..

По бабам можно прошвырнуться:
Кто это дело запретит?
Не Жириновский, не Конфуций:
У них на девок - аппетит!!!

Конфуция давненько нету,
Но философия - жива,
И говорит, не по секрету:
На баб, имеют все права!

С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.09.2020 13:39