Быть твоей звездой

Лунная Нить
Мне
хотелось
быть твоей
звездой
в смольности
ночного
покрывала,
падать в руки
страстной
и живой,
ароматом
дивного сандала.

Не холодной,
тёплой,
пусть смешной...
нежностью
окутать
в цвет опала,
но не ты
назначен
мне судьбой,
не в твои
ладони я упала...