Памяти Владислава Крапивина

Татьяна Идолова
Встретил он сентябрьский рассвет...
...Солнечные блики замелькали,
И ему опять двенадцать лет,
И легки потертые сандали.

Я глаза закрою: пусть текут
Слезы сквозь опущенные веки.

Командор, Хранитель, в добрый путь!
И дороги легкой! Хоот векки!