Себя во век не возвышайте, а Жизнь...

Миру-Мир
Любите Жизнь, она правдива,
сердце узнает ложь средь грима.
Может не сразу, но всегда
мудрость откроет нам глаза...

И то что было незаметно,
будет известно несомненно.
Явив Живые чудеса
ведь только в них поёт душа.

В основе форм, цветов, вибраций,
не сосчитать всех эманаций.
Хоть вечность будь средь тех локаций
в волнах Божественных вибраций...

Лишь только вас прошу не лгите,
Сады чудесные не жгите.
Не на показ людей любите,
Не требуйте и Жизнь не рвите.

Как ныне ложь кругом видна,
печаль творит князей рука.
Им форма внешняя важна,
да суть лукавая страшна.

А вы коль любите, дерзайте,
Жизнью сад мира украшайте.
Цепи короны избегайте,
Себя во век не возвышайте...