Осень пришла?

Алла Галкина 2
Я не этого желала,
Я не этого ждала...
Только осень
        прошуршала
    мне листвою:
             "Я пришла..."
За окошком плачет дождик,
Ветер травы ворошит,
Я в ответ раскрою зонтик !
И пусть осень не спешит!
Ясной ждём ещё  погоды,
Будет сухо и светло...
Мёрзнуть нет совсем охоты,
А согреться нам легко:
Баньку жаркую истопим,
Пар напустим, веник в ход!
На весь год тепла накопим -
Не пугливый мы народ!