Русь-Россия

Иван Невский 62
1.
Средь бескрайних полей и лесов есть страна,
Православьем Спасителя освещена,
где все сестры и братья на землях отцов,
где Великий Народ не потерпит оков!

Припев:

Русь, Россия светлая,
для детей - заветная
для друзей приветная,
всем предложит кров!
Гостю - хлебосольная,
путнику - привольная,
ворогу - окольная
до краев!

2.
Никому нашу землю - Россию не взять,
В час жестокий поднимется Русская рать,
Кто придет к нам с мечем, от меча и падет.
Нашу Родину-Мать Сын всегда сбережет!

Припев:

Русь, Россия светлая,
для детей - заветная
для друзей приветная,
всем предложит кров!
Гостю - хлебосольная,
путнику - привольная,
ворогу - окольная
до крестов!