До свидания, лето красное

Татьяна Варакина
До свидания, лето красное,
От души благодарна тебе:
Солнцу тёплому, небу ясному
И водице в тихой реке...
Август яблочками приветил,
Ветки клонятся до земли.
Сад в цветах ещё, дивно светел.
С каждым утром прохладнее дни.
На пороге - красавица осень.
Мне по нраву её дары.
Я люблю это время очень -
Торжество золотой листвы.