Ахмадику 5 лет

Рамада Грау
   Ахмадику пять лет!
Мы шлем ему привет
и поздравление наше,
рукой тебе мы машем:
   я, кукла Мирабелла,
и Мишка Косолапый!
Ах, вот бы каравелла
нас отвезла к Ахмаду!
   Или бы шар воздушный
вдруг подлетел к окошку!
Но - нет их, когда нужно!
А где же торт и ложка?
   Забудь про небо, тучи! -
Торт вкусный и красивый!
Ахмадик, ты - наш лучший!
Добра тебе и силы!

3.09.2020