Белое зеркало

Тамара Лагунова
Я стала мудрой и благословляю
Всю эту жизнь и светлую судьбу.
Когда рассветным миром восхищаюсь,
Аврора светит в  дерзкую мечту.

Люблю на солнце золотящееся тело,
И приключений сонм волшебных по плечу.
Но даже если летом и не загорела,
То аристократическая бледность мне к лицу.

О жизнь! С тобой то дождь, то снова ясно,
То полный штиль, то ярый героизм!
Но маски сброшены  и жизнь опять прекрасна
Ведь ты моя единственная жизнь!

Расправлю плечи и раскину руки-
Природная крылата ипостась.
Летать над миром: ясно иль ненастно,
Ведь небо манит: как не полетать!

Я научилась жить, играя в игры
С Луной и Звездами, Ветрами и Огнем.
Живу, танцуя, и не вижу время тризны,
Иду путем, мощенным желтым кирпичом.



Майанский календарь 03.09.20г. Белое зеркало

Я созерцаю бесконечные отражения Божественного.

Получайте и выражайте силы Отражения и Бесконечности. Фокусируйтесь на отражении света Божественного Миропорядка. Учитесь видеть свои отражения в зеркалах людей и ситуаций, отличая истину от иллюзии. Встречайтесь лицом к лицу со своими теневыми сторонами и бессознательным. Отпускайте от себя все, что отражает вас искаженно. Откройтесь опыту бесконечности!