Не уходи, Лето

Надежда Лысенко
       Незаметно август листьев цвет
       Меняет на златой - осенний
       И кричит мне:" До свидания",
       А я ему в ответ :" Останься.
       Свет наш яркий, подожди чуть -чуть,
       Прощаться не спеши ты с нами".
       И уставший лист зеленый вновь,
       Как маленький ребенок словно,
       Вьется озорной , шуршит листвой-
       Судьбой под нашими ногами.
       Чтоб всех радовать красой земной
       Под голубыми небесами.



          02.09.2020г. Кашира.