На краю Земли Душа моя

Наталья Чмыхова
Ночь - её величество,
Призрачно ступила на порог...
Постучалось в дверь одиночество.
Открываю для стихов блокнот.
Ложатся строки, росчерком пера,
Свыше сходит мысленный поток...
На краю Земли, стоит моя Душа,
Будто потерялась средь дорог.
Разноголосием дышат Небеса...
Все чувства переполнены тобой!
Как будто другой век и я твоя,
А этот мир не наш, совсем чужой!
На солнечное гало смотришь ты...
Как в лабиринте выход - ищешь свет...
Над облаками все твои мечты...
Рисуешь образ, глядя им во след.
Невидимой чертой пути запутаны,
Лишь Ангелы всё знали о Любви!
Дворец для наших чувств придумали -
Соединивши Души, как смогли!
Над городом рассвет,
И строфы сложены.
Объятий тёплых растворились - миражи...
Погашен свет рукою - осторожно...
И в новом дне - мы снова далеки...