Уходит Лето

Наталья Чмыхова
Вот и Лето близится к концу
Не греет жарко солнце по утру.
И ночи стали очень холодны
Роняют розы лепестки свои...

Лишь сентябринок дружный хоровод,
В угоду Осени включили свой аккорд.
В соцветиях разных, радужный мотив,
Взгляд согревает - нежностью пленив.