В осенней позолоте утро сонное

Наталья Чмыхова
В осенней позолоте
Утро сонное,
Туманной дымкой над рекой плывёт.
Неба отражение бездонное
И блеск Луны далёкий островок.
Пусть грусть растает
В серпантине осени
Осенних листьев нам не сосчитать!
Богатство наших лет
Тропинок пройденных,
С тобой разделим
Будем вспоминать...
В осенней позолоте
Утро сонное...
В улыбке - счастье и
Печаль в твоих глазах
Прикосновение взглядом -
Осторожное...
И отпечаток следа от дождя...