Контакт

Надежда Кульчицкая 2
Контакт  у  нас  с  тобой  на  уровне  небесном -
Воздушный  поцелуй  и  нежные  слова.
В  таком  контакте  мы - пусть  вольном  и  не  тесном -
Словили  кайф  любви, но  выжили - едва...

      03.09.2020
Большое спасибо автору интернета за иллюстрацию
Удалю по первому требованию автора