Ты удрал навсегда в глухомани

Яна Гулина
Где-то там, далеко от Москвы,
В Петербурге, а, может, в Сибири,
"Часовые разводят мосты",
Пропуская суда и буксиры.


Только мне не хватает тебя,
Ты удрал навсегда в глухомани,
Там живёшь и живёшь в декабрях,
А меня в глухомань эту тянет.