О любви

Александр Дзыгарь
Ещё вчера я был в смятеньи
Сегодня встретил я тебя
На сердце сладкое волнение
Любовь казнит меня пьяня

Лишь только я тебя увижу
Горю я пламенем дрожа
И руки тянутся не вольно
Хочу обнять тебя любя

Хочу ласкать твои я губы
Испить из них тот сладкий вкус
Тебя хочу я нет сомнения
И я любви твоей добьюсь

Сольются губы в поцелуе
И дрожь пронзит наши тела
И ты поймёшь, тебя люблю я!
Отдавшись мне лишь вся сполна.