Клоуны

Николай Коршунов
А музыкант всем нужен, пока он не сыграл, Джа,
А музыкант всем нужен, пока не аврал, Джа,
А музыкант всем нужен, пока штык - молодец, Джа,
А музыкант всем нужен, пока не ****ец, Джа

Ведь музыкант никогда не пойдёт воевать, Джа,
Музыкант никого не пойдёт убивать, Джа,
Музыкант никогда не пойдёт голосовать, Джа
Музыканту на все ваши игры плевать

Все клоуны будут в раю,
Все клоуны будут в раю,
Я потому до сих пор и живу,
Я потому до сих пор и пою,
Я бы давно отрастил чешую,
Жил бы как все, не позорил семью,
Но все клоуны будут в раю,
Будут в раю,
Все клоуны будут в раю

Во мне проживают различные личности, Джа,
Кто-то страдает недостатком наличности, Джа,
Кто от публичности, кто от непрактичности, Джа,
Кто от неполной сексуальной идентичности, Джа

Но каждый из них осведомлён хорошо, Джа,
Что музыкант вам нужен, пока снег не пошёл, Джа,
Что музыкант вам нужен, пока Ктулху не пришёл, Джа,
И что всем ближе к телу свой личный мешок,

Но все клоуны будут в раю,
Все клоуны будут в раю,
Я потому до сих пор и живу,
Я потому до сих пор и пою,
Я бы давно отрастил чешую,
Жил бы как все, не позорил семью,
Но все клоуны будут в раю,
Будут в раю,
Но все клоуны будут в раю

А им нужно, чтобы ты свой намордник носил, Джа,
А им нужно, чтобы ты шибко жрать не просил, Джа,
Им нужно, чтобы ты не думал верхней головой, Джа,
Им нужен ты такой - спасибо, что живой, Джа

А государству нужны автоматы и посты, Джа,
Государству нужны санитары и менты, Джа,
Государству нужны "Бутырка" и "Кресты", Джа,
Государству не нужен ни я и ни ты,
 
Но все клоуны будут в раю,
Все клоуны будут в раю,
Я потому до сих пор и живу,
Я потому до сих пор и пою,
Я бы давно отрастил чешую,
Жил бы как все, не позорил семью,
Но все клоуны будут в раю,
Будут в раю

Все клоуны будут в раю,
Будут в раю,
Я потому до сих пор и живу,
Я потому до сих пор и пою,
Я бы давно отрастил чешую,
Забыл все слова, кроме слова "fuck you"
Но все клоуны будут в раю,
Будут в раю,
Все клоуны будут в раю,
Будут в раю

Ведь все клоуны будут в раю

02.09.2020