Засели здесь

Фед Федя
Демократы - в Польше Украине и Литве.
А Трамп с республиканцами в Москве и Беларуси.
Грызутся. Твари.
Отовсюду, пинками выперли, так они сюда припёрлись.
Ага.
 А добрый зазывала из кремля, всё не уймётся, орёт:
 - Давай давай, вали сюда, всем  хватит...
Зашибись.