Ушел к другой

Ратибор Алекс
Ушел к другой, обидно это, знаешь.
Забыв про то как было нам тепло
Пишу тебе, а ты не отвечаешь
И счастье наше ветром унесло.

В кроватке тихо спит моя дочурка.
Немытая посуда. Ну и пусть!
Мурлычет под рукою кошка Мурка.
А ты сказал – Я больше не вернусь.

Ну почему? Ответь мне что случилось?
Молчишь. Не хочешь даже говорить.
Хочу, чтоб это только лишь приснилось.
Но понимаю. Нужно дальше жить.

Игрушки вновь раскиданы повсюду.
А за окном деревья под дождем.
Ну что ж. Пойду и вымою посуду.
А вдруг придешь. Тебя мы очень ждем.