С добрым утром! 4

Евгения Краснова
Утро приносит с собой
Сладость душистого чая,
Нежность ромашки простой,
Свет, что на листьях играет.
Пусть будет радостным день
Солнышком теплым в ладонях,
Пусть даже лёгкая тень
Душу твою не затронет.


Фото из Интернета