Шуточное. Увезите меня на море!

Шведова Наталья Анатольевна
Увезите меня на море!
Я не буду сопротивляться,
Отговариваться и спорить!
Буду в море тогда плескаться,
Буду пить сок я с газировкой
И коктейли мешать в бокале,
Потягивать сквозь соломинку,
На шезлонге лежать. Едва ли
О работе тогда я вспомню.
Мне она до лампочки будет!
Увезите вы меня к морю!
Море ждёт! Вы поймите, люди.

26.08.2020 г.