***

Вера Офер
Пусть сочинительство, порой,
Глубоких мыслей не находит,
И редкий смысл, что нерв выводит,
Блеснет и канет с головой.
Вы не нарушите покой!
Мне в холод чей-то обернуться
Не ошибиться бы рукой
Не для сравнения с тобой,
Я просто тень,
Мне б окунуться в слова и мысли,
В голос твой