Грош цена - амбициям и лести

Якимова Любовь Северская
Грош цена —
Амбициям и лести.
Грош цена —
Всему, в чём нет ЛЮБВИ.

Холоден блеск звёзд
И слава меркнет.
Там, где стал кумиром 
Евы сын.

СВЕТ иной — 
Нам обновляет душу!
Тот, что ГОСПОДА
И БОГА суть...

ИСТИНОЮ —
Побуждая слушать
ВЕРУ в нас рождает. 
Дарит ЖИЗНЬ.

ЖИЗНЬ, что привлекла
ЕГО ЛЮБОВЬЮ. 
Через Крест —
ВОСКРЕСЛА НАВСЕГДА!

С МИЛОСТЬЮ,
Омыла АГНЦА КРОВЬЮ.
Искупив,
Детьми нас, назвала...


Якимова Любовь
2 сентября 2020г.