Случайное существо?

Артур Вечный
Либеральная трущоба народов..

Тренируються армии..
Растут банки..
Развлекаются политики на "горке"..

Электорат в сторонке...
Работа, дом..
Работа, кровать..
Вахта "жгет"!
Вахта вытравит "зелень" на "грядках"
Случайными "числами" разбавит
 _________ Единое многообразие...

А
Где Человек?
Великолепный вид..
Творения вселенной конец?